Года идут - стекают реки

Он непокорный иль непокоренный
всегда, везде капризный как магнит?
То мягкий, понимающий и вдохновленный,
то яростный как будто динамит.

Уже покорный оттого что покоренный?
Иль передал он эстафету – «Будь магнит!»
Достойный продолжатель рода
Уж сам вниманье женщины манит.


Рецензии