Откровенно, так грустно

Аэропорт ровно год назад!
Принц плаза и ты окрылен -
Мальчишечий взгляд...
Я знаю что был влюблен...

И планов на годы вперед!
Впервые мечта так близко!
Я знала что мне повезет,
Я верила в это искренне!

Смотрела в глаза не устанно,
Дрожа от прикосновений!
И ты восторженно-шалый,
Участником был тех мгновений!

С тех пор ведь я изменилась!
Молчать стала больше о чувствах...
Я рада тому что влюбилась,
Хоть мне откровенно, так грустно...

18.02.2017г.


Рецензии
Проникновенно, чувственно, красиво!

Серафим Бадиков   18.02.2017 11:42     Заявить о нарушении