Я так люблю душевные подарки

Я так люблю душевные подарки,
Они не матерьяльны, вовсе нет.
Слова любимых выше, чище, ярки,
Как-будто бы тебе пришел сонет.

Шекспир создал подобные подарки,
Писал сонеты и любовь дарил.
Они не так длинны, но слог в них жаркий,
Своей любовью мир весь покорил.

Красива пьеса "Гамлет", без сомненья.
Писал творец всем сердцем и душой.
Нельзя читать те строки без волненья,
Так все возвышенно, правдиво, хорошо!

Душевные люблю дарить подарки,
То света луч послать через себя,
То написать красивые ремарки,
Не просто отписаться, а любя.

Жестокость, приземленность мне бы скрасить,
Дома, где счастье всем нарисовать,
В лиловый, красный, голубой раскрасить
И ДОРОГИМ, кто в грусти, их раздать.

Дарите же подарки, не скупитесь,
Не бойтесь получить в ответ любовь.
Любите, дорожите, отзовитесь!
Душа проснется, станет светлой вновь.


Рецензии