Сибирь мой дом
Приветлива ко всем,
И люди хоть и разные
Они роднее всех.
И море у нас чудо
Чудесней нет негде
Седой Байкал хоть старый,
Но в силе не уступит всем.
Весна всё ближе,ближе
Осталось чуть-чуть
И зацветёт багульник
Надёжный,нежный друг.
Подснежники распустятся
Цвет голубых небес,
Соранки солнца яркого
Проснуться на заре.
Края у нас красивые,
Таёжные леса
Живу на Ангаре в Иркутске
В Сибири родилась,
Сибирь моя земля.
Свидетельство о публикации №117021712309