Мы будем скакать

Мы  будем  скакать
среди  всплесков  счастливого  смеха
в  поля
словно  резвые кони
и падать
в  глубокие  рвы  неземного  блаженства
а  после  конечно наступит  обычная  ночь
наши  тени  будут  танцевать  за  нас  нашу  жизнь
встречаясь и  расставаясь
и  прячась  стыдливо  с рассветом
в  темные норы  приличий
вырытые  трусливыми  гномами
из  любви  к  тайнам  молчанию  и  порядку.


Рецензии