взгляды, как взгляды

Гнём, обычно, то, что гнется,
что не гнется то ломаем,
гладим  только то, что мнется,
остальное забываем.
Чистим то, что чистить надо,
чтобы чистое блестело.
Взгляды у всех нас, как взгляды,
мы живем, чтоб делать дело.


Рецензии