Как продать майдан России

Как  продать  майдан   России?
Украина  не  в  пример,
Даже  если  наша   сива,
Не  подходит  ей  размер.

Больше  надо  и  не  тысяч,
А  миллионов  и   миллиард,
Вот  тогда, хоть  кто  там  сычит,
Дело  будет  -  в   Руси  ад.

Посудите, дяди, сами.
Много  будет  НКО,
Очень  важных   и   с  усами
Возьмут  деньги. Вот  оно!

Но  потом  налог  с  них  снимут,
Может  быть  процентов  сто,
Что  в  итоге? Помощь  милой,
Как  России  повезло!               


17  февраля  2017 г


Рецензии