Немного о чувствах
Чтоб прозою не огорчить
большие чувства. Что веками
мешают нам спокойно жить
Любовь. Откуда это слово?
Кто первым выдумал его?
Такое чувство есть основа
добра и зла. А для чего?
Прожить. Не выплакав в подушку
Измену. Боль утрат. Потерь
Не обвинив в грехе подружку
Жизнь прожил зря. Уж ты поверь
Не только слёзы балом правят
А чувства искренней любви
Что трепетать тебя заставят
Себе в союзники зови
Испей до дна желаний чашу
Любовь и боль. Добро и зло
Раскрась. Как я мазками крашу
цветными. Жизни всей назло.
Свидетельство о публикации №117021712235