Будет личная весна

И будет весна, и будет и март, и апрель.
И будет стекающий снег и довольные крыши.
И тронется то, что зимою просело на мель.
И даже мой шёпот ты наконец-то услышишь.

И будут цветы, и будут огонь и вода.
Молочная каша, и желанные джинсы.
И будет не очень уверенно, но все-таки "да".
И с грустью отпишутся все престарелые принцы.

Все будет, как прежде, только немного нежней.
Немного роднее, и даже как-будто мудрее.
А впрочем, все те же разборки, и никто не станет умней.
Зато серый кот по отдельности всех пожалеет.

И будет восход, и открытые окна ветров.
И больше иконы не начнут кровоточить.
О боже, это ведь будет последний засов...
Это будет весна... моя личная...точно...


Рецензии