И потому нам подрезают крылья

Свободно жить не запретишь,
И потому нам подрезают крылья.
И тешат нас мечтой об изобилие,
И развлекают, если ты грустишь.

Хандра народу не мила,
Народ желает зрелища и хлеба.
И он уже давно не смотрит в небо,
И позабыл про два своих крыла…

Да…всех нас подогнали под шаблон.
Мы незаметно стали чем то средним,
И предков наших славных, тенью бледной,
И нет в нас благородства тех времён.

Мы бегаем, как пони круг за кругом,
Утерян жизни смысл, её свершений…
И нет уже любви, есть отношения,
И часто равнодушны мы к друг другу.

Наш мир теперь посредственно-банален,
И потому взываю к вольным душам!
Пора разрушить страха чары,
Спасём в нас смысл божественного дара,
И зов Его к нам, жадно будем слушать…

17.02.17


Рецензии