Моё любимое место в городе!

Мест любимых у нас много,
И у каждого своё,
И красивых, ярких может?
Для Вас странное  МОЁ?

Надоела заграница,
Я хочу к себе ,домой,
В своё гнёздышко простое,
Там приобрету покой!

Там у меня всё родное!
Близко дети и родня,
Пока я тут вдали «маюсь»,
Внуки растут без меня...

Там я буду в своей ванной,
делать скрабы , ну и маски,
А как внуки на порог,
Я им тут же чай и сказки!

А в праздники, в выходной,
Соберемся  всей родней,
Вот любимое то место,
Я туда хочу, домой!!!

Там уже не до диеты,
Не поможет и Луна,
Ничего! Потом разгрузка,
За то я там не одна!

Мария Болотникова


Рецензии