Счасливая
Душа порхает от соблазна
Я вам сейчас хочу сказать
Свободна я. А не несчастна
Я снова обрела покой
Я снова стала улыбаться
Я не всегда была такой
Мне хорошо. Чего стесняться
Мне грусть ей Богу не к чему
Ушёл. Да ладно. Пусть уходит
Мерси огромное ему
А он других пусть за нос водит
Я буду счастлива. И знай
Я верю. Там. За горизонтом
Идёт судьба. Прикрывшись зонтом
Ну а тебе скажу. Прощай.
Свидетельство о публикации №117021712075
Анна Федченко -Шведова 24.05.2017 04:12 Заявить о нарушении