Мечты
Сами мы не знаем
Ищем, ищем что-то в ней
Всё больше мечтаем:
Хорошо бы мир чтоб был
Везде на Планете
Чтоб смеялись больше все
Старики и дети.
Уважали люди бы
Стар и млад друг друга
Чтоб с любовью и добром
Шло так всё по кругу.
Чтоб здоровы были все
Взрослые, ребята
Не делились бы никто
На бедных и богатых.
Кто мечтает о морях
Тот купался б в море,
Кого в горы тянет вдруг
Поехал бы в горы.
Вокруг света обойти
Можно! Кто желает?
А кто хочет на печи
Пусть лежит, мечтает.
Если бы так всё легко
без труда давалось
Как бы жили мы тогда?
О чём бы мечталось?
00.10 29.01.2006 Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №117021712053