черно-белый

без чувств.

какие... там... слова
и прочий морок?
земная благодать
- не совершенна...

мешая...
- черно-белый
с... бело-черным
- кредиты раздает
злорадно время

а, мир... вокруг
исполнен - ярких красок

но, ложью не спасешься
- будь уверен.
я не боюсь ее в тебе
и, не подвластна
да и не выжила с ума.
...уж сыта - блефом

оставшись в ясности...
- останемся друзьями
пусть... говорят...
не скрою...
- другом не был, не...
мужем, не любовником
не братом

однако... оставаясь -
человеком!

что, может... быть
- сегодня, и не купишь

но, как... мне отделить
зерно от плева?

ломая... судьбы...
- ты, в себя же окунулся
и... вынырнул из недр
- черно-белым

без чувств...
какая... там... игра?!
- все... безрассудство.
была и спасена...
и казнена надменно

- сама собой.

а,ты... во что поверил?


P.S. Самому настоящему и самому подоложному другу...


;)


Рецензии