Ну что, вернулась? Юмор

              Иду тропинкой вдоль забора
              -Ты в горле кость. Ты мой запор
              Меня стошнило от укора
              на твой не крашеный забор

              Не видно что то  отворота
              Хочу уйти. Он мне не нужен
              А вдруг он  приготовил ужин
              Уж очень что то есть охота

              Вернулась тихо. Дверь открыта
              И стол накрыт. Стоят бокалы
              Но чьи в сенях лежат "копыта"
              И чем воняет - будто калом

              О боже. Что здесь происходит
              Чем занят мой балбес невежа
              Ах. Это он барашка режет
              С лица его улыбка сходит

              - Вернулась значит.  Приглашаю
              Ну жди.  Шашлык поспеет в скоре
              Садись за стол. Я  угощаю
              И не спеши со мною спорить

              Согласен. Да. Я не подарок
              Ну ни сдержался. Так бывает
              Ведь баб всегда мужик ругает
              Ну что забилась в уголок?

              Сидим. Едим. А руки жиром
              заплыли. Знатный шашлычок
              - Ты профи. Ты не новичок
              Прелестно мясо с козьим сыром

              Ну что же. Я совсем не дура
              Мозгов хватило возвратиться
              Быть может стоит извиниться
              Глядишь и снова шуры - муры

              Ну выпустили пар. А дальше
              Начнём всё заново. Без фальши.


Рецензии