В ссылке

Сегодня теплая зима
И улица почти нема.
Я здесь наедине с собою
И по земле хожу босою,
Заглядываясь на дома.

Полжизни в тающем снегу,
На чужеземном берегу,
А время превышает квоту:
Семнадцать лет я жду кого-то
И упокоить не могу.

Но возвращаясь в те места,
Где совесть больше не чиста,
Мне проще выкопать могилу
И наконец увидеть силу
В забытом образе Христа.


Рецензии