Миледи
Вы как всегда
Прекрасны.
На шее у Вас
Жемчужное колье.
Вы наготой
Своей вдохновляли
Мрамор у скульптора
В мастерской.
С Вами
По Невскому
Гуляем
И разговор
Ведем ни о чем.
Ангел у Вас
На плече отдыхает
Рассматривая
В небе капельки
Слёз...
Свидетельство о публикации №117021711971