Зигмунд - отдыхает!

Если бы!
Я устала!
Состарилась невзначай!
Накрыло отчаяние!
Увидела край!
Не знала любви и ласки!
От одиночества сходила с ума!
Не слышала доброй сказки!
Ну,жизнь она всем - сума!

Такой!Меня!Родили!
Эксперимент!
Греха - проповедь!
Чтоб святостью - смерть!


Рецензии