Закутки

Пусть наша жизнь напоминает сцену,
Твоя судьба всегда в твоих руках,
Имеет всё свой смысл, и свою цену,
И далеко не всякий раз в деньгах.
===
Как хочешь: верь или не верь,
Когда в душе метель и сердце может ёкнуть,
И если Бог закрыл перед тобою дверь,
То обрати своё внимание на окна.
===
Пусть знаний флаг над головою реет,
Не будет раздражать любой пустяк,
Вот только  умный человек умрёт скорее,
Чем сможет поумнеть законченный дурак.
===
В судьбе нередко происходит некий сбой,
Он неприятен, наше сердце нагружает,
И кто не может справиться с собой,
Те принимаются за тех, кто окружает.
===
В любое время, даже в межсезонье,
Приходится нам думать, делать и рожать,
Но если ты имеешь лошадиное здоровье,
То это не причина, чтобы постоянно ржать.


Рецензии