Жизнь расставит ярлыки и метки...

Жизнь расставит ярлыки и метки,
Твоя твердь рассыпется в прах,
Это мантра стонущей матери
Плачущей по материи увядшего бытия.
Завяжи на шее узлы,
Сдави крепче до хрипа -
Это картина того, чем стала твоя жизнь -
Масляный триптих "Dolce Vita".
И далеко не златая латынь
Стискивает белоснежные бёдра
Двигайся резче ... быстрей...

Время пожрет и этот момент,
Раздвигая тугое твоё естество,
Разжижая границы,
Капая в свинцовой клепсидре.
Завтра ты будешь не тот
Собственно как и ты нынче,
Не тот что вчера - banale.

                16/II/2017г.


Рецензии
...верёвка кочевников

Анжар   01.03.2017 22:20     Заявить о нарушении