Серебрянный омут
Ты просил:"Забудь и помни о... себе."
Но себя я, милый, милый, потеряла!
Растворилась, словно в омуте-судьбе.
Говорил ты, что года твоё богатство -
Давят, тянут, не дают взлететь тебе.
Мне же так хотелось целоваться,
И казалось, что лечу к родной Звезде.
Рану я, твоей Души, собой закрыла.
И по капельке Надежду собрала.
Серебро Любви вложила...
Теплом нежность напоила...
Я всю жизнь, всю жизнь тебя ждала!
(90-е) Песня
Свидетельство о публикации №117021701189