Как важно верить
Не оставлять их в горе и беде,
Не проходить, спеша куда-то мимо
Тех знаков, что даются по судьбе.
Как важно больше доверять другому,
А не пытаться выявить обман...
Как важно не забыть дорогу к дому,
Где будут рады, хоть ты и не зван.
И даже если был твой труд напрасным,
Ты никого за это не вини,
Мечтай о вечном, добром и прекрасном,
Храним будь Богом, (небом) и людьми!
Свидетельство о публикации №117021701183
Люблю тебя!
Оля Осадчая 18.02.2017 21:20 Заявить о нарушении