Где зимуют раки?

Где же зимуют раки?
В будке у злой собаки?
Или в кошёлке у кошки
Прячутся, словно блошки?
Может быть раки греков
Держат за руки крепко?
На зиму раков смело
Можно пристроить к делу,
Трудно найти, однако,
Где же зимуют раки...


Рецензии