К весне

Воздух чист и свеж зимой
Красота. Кругом блестит.
И не хочется порой
Даже к дому подходить.

Как березки хороши !
Все нарядные стоят .
Приоделись от души
Ничего не говорят.

Снега много намело ,
Жаль , растает скоро он.
Март идёт зиме назло,
Скоро к нам весна придёт.


Рецензии