Ты рядом...

Ты рядом,
Снегами, дождями
Что с ветром прийдут
Меня сечь.

А также,
в тоске вечерами,
В холодну постель,
Снова лечь.

Ты рядом,
Весенней капелью.
И в песне, ты есть соловья.
Твой солнечный лучик, коснется

И утром, разбудит меня.
Ты солнцем, мне улыбнешься.
И ветром  в траве,
Мне шепнешь…

Разбудит меня,
Скрип качели.
Ты больше,
Здесь, не живешь…


Рецензии