Ветераны
Будут рядом в любом раскладе
До поры, их любовь не ценится
И не вспомним про их награды
Даже взгляд опустить не хочется
Посмотреть. Кто же с нами рядом
Но когда этот праздник кончится
То в слезах утопают взгляды
Мы слепы. Мы глухи. Не внимательны
К тем кто жизнь нам под ноги бросил
Не красивы НО так обаятельны
И в замен ничего не просят.
•
Свидетельство о публикации №117021711758