Перепаханное поле

Перепаханное поле

Перепаханное поле -
не сохой, не трактором,
из огня , железа кони
вздорного характера

на рассвете изорвали
тишину заветную…
с градами да деревнями,
с песней недопетою.

Истязали до упора,-
сами оборвалися.
От такого –то напора
скоро Апокалипсис.

Русь изранили изрядно:
кровоточит Матушка
От расплесканного яда
почернела травушка….

Да и снег такого цвета
да еще и - красного.
Не найти другого брега,
брега безопасного.

Сейчас такое и на Донбассе


Рецензии
"От такого –то напора скоро Апокалипсис" - не самый "продвинутый" автор...Но прикольно)))

С уважением,

Андрей Пшенко   13.03.2017 02:55     Заявить о нарушении