Сновидения
Размыты очертанья, тени
Так, дорогие человеки
Приходит время сновидений.
Скорей, прибытие людей
Для неожиданных свиданий
Дорога, вереница дней,
Осуществление желаний.
Течет река воспоминаний
И люди чередой идут
Кого по жизни раньше знали
Кого не знали, тоже тут
Вот закрутилось колесо
Запомнить
Но какая жалость
Все то, что было- пронеслось
А то , что будет- рассосалось
Трактовка снов уж не поможет
Мозг заметает все следы
Все сны запомнить невозможно
А лишь фрагментики одни
И разгоняя все сомненья
Свое величье ощущая
Какое это заблужденье
Ведь мы себя совсем не знаем
И лезем поперед природы
Кичимся силою своей
И вдруг простой ответ находим
Что, все решается во сне!
Свидетельство о публикации №117021711713