Себе - не изменю!

Да!
Полный бред!
Сивушный или циничный!
Мой личный!
Бред!
Нет ни начала ни конца?
Смеёшься?
В нём и середины нет!
Так,чувств несвязные обрывки!
Да редких мыслей - яви игла!
Ночь?
Чтоб меня убила?
О,эта глупая молилась!
И в сердце мне луной светила!
Чтобы до новой встречи,
Средь Вас,день пережить смогла!


Рецензии