Судьба, да кто же ты такая...

Судьба , да кто же ты такая ,
Что хочешь все сама  решить,
Ведь ты совсем, совсем не знаешь,
Как можно без любимой  жить...


Всего лишь день  не видеть света,
Улыбки той, что нет дороже,
Сказав  ЛЮБЛЮ - не ждать ответа,
Судьба,  ведь это  невозможно...

припев:

А ЛЮБОВЬ, она в небо рвется 
И летает там вольной птицей,
Разве можно забыть солнце
И любимой моей ресницы...


Судьба , ты не спеши в дорогу,
Еще чуть-чуть поворожи -
Сердца влюбленные не смогут
В разлуке друг без друга жить...

За волосы , что пахнут счастьем,
За преданность любимых глаз,
Я пережду судьбы ненастья,
И жизнь своей любви отдам...








 












 ,


Рецензии