Ярче светит солнце...

Ярче светит солнце из моей мечты -
Там, где под оконцем расцвели цветы.
На знакомой лавке у больших ворот,
Свесив книзу лапки, дремлет рыжий кот.

Рядом с ним бабуля, нацепив очки,
На любимом стуле вяжет мне носки.
Неужели это - лишь из детства сон,
Только, я в то лето до сих пор влюблён.


Рецензии