Виртуальная Love

Мы ласкаем друг друга в Вайбере,
Жадно гладим Себя руками,
Отношения у нас виртуальные,
Почему так случилось с нами?

Между нами километров тысячи,
Одиночество, расстояния...
Мы дорогу по "клавишам" вытопчем
В виртуальные наши свидания.


Рецензии