Разоритель
Вихрем буйным в бессонную ночь,
И покоя,и счастья гонителем.
Не спросил:"Как же сердцу помочь?"
А наутро истаял туманами,
Лишь оставив росу по себе-
Слезы горькие,горе с обманами,
И не внял ты смиренной мольбе.
Мне сородичи- дали туманные,
Небеса- мой желанный причал;
И прошу их я слезно, желанный мой,
Чтоб твоим я дыханием стал.
Свидетельство о публикации №117021711610