Сила молитвы
И взывала:" Боже,исцели!"
Исцели недуг души всецело,
И прости Господь,грехи мои!
А лампада ночью,всё горела,
Освещая Лики Божии.
И молитва к Богу полетела,
Ангелы на небо понесли.
Утром жэна в храм вошла не смело,
Исповедовать грехи свои.
Приняла частичку Крови с Телом
Поклонилась Богу до земли.
Душа чистая, от счастья пела,
Пели песню ангелы Твои.
Что умершая раба,воскресла,
Бога бесконечно славили!
Свидетельство о публикации №117021711590