Опыты

Мифы слагались людям, богам,
Таинственным идолам, птицам, зверям.
Памяти мира и сознание людей,
Несли свой мотив сакральных идей.

Возврата не будет в колесе всех веков,
Новые мифы, новых подков.
Время ответит за действия имен,
Примут, иль осудят, колыхание знамен.
               
Смыслы терпеливо с детства дают,
В гармонию нитей, о которых поют.
Многие мифы, встав, разовьются,
В мечтании с природой, с любовью сойдутся.
      
Время судьбою, движет вперед,
Мир верит с надеждой, всегда что - то ждет.
Ребенок рождаясь, с надеждой пути,
Счастливым настроем, всей верой взойти.
               
                ****
                2015


Рецензии