О привычке писать стихи

Писать и сразу забывать,
Как будто время опечатав:
Период личный  закрывать
Как мини-эру макси-чатов.
Как будто чувство опредметив,
Кладёшь на полочку в чулане.
И всё:учёт.Итог отметим,
Как будто бы заштопав рану.
Как будто ...А на самом деле,
Возможно,лишь разбередив
И вытащив на свет все тени,
Нечуткостью их повредив...

 Графика В.Шорохова

 Время в моей комнате

Текущее,настоящее
Время летит незримо.
Метрономом—капЕль уходящего:
Минуточек невозвратимых.
Зажаты пространством  малым,
Как рана повязкой тесной,
И всё равно утекают, туманом—
В былое известное.


Рецензии