Страна поэтов
Он странный скиталец – мечтою живет.
Таинственный остров, как яркий болид,
В свободном пространстве над нами плывет.
Чуть брезжит с рассветом над ним синева,
Пленяя полетом томления грез.
И дивным звучаньем струятся слова
В гармонии с рифмой, влюбленных до слез.
Таинственный остров – Поэтов страна!
Страна, что рождает сонеты весны.
И струны гитары зальются тогда,
Когда заиграют аккорды души!
Таинственный остров – мираж - пилигрим,
То явится взору, то вновь пропадет.
Но сердце твое он навеки сразит,
И в млечные дали с собой унесет!
Свидетельство о публикации №117021711543
Матвей Горелкин 04.02.2018 04:08 Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв и поддержку!
Ирина Владимировна
Рюмина Ирина Владимировна 04.02.2018 14:41 Заявить о нарушении