Любовь на расстоянии

Любить на расстоянии Его,
Не видя глаз, не чувствуя дыханья.
Так трепетно и нежно, и легко...
Нет боли, слез, разочарования.
Себя ты защитила как стеной,
Из слов и писем, сообщений.
В твоих мечтах и ожиданиях , Он - другой!
Ты не потерпишь  новых изменений!
Друг другу не обязаны ничем,
И вас пленит свобода отношений.
Но мучает один вопрос:зачем?
И нет ответа, нету объяснений...


17.02.2017 (20:05) Усадьба "Щербин". Ирине Яворской.
Ответ на стих Светланы Гершановой "Я так сильна, когда не влюблена"


Рецензии