Я всех спасти должна!
Как день и ночь меняю настроение,
Смысл жизни, цели и своё решение.
То, что вчера казалось безупречным,
Сегодня - чушью и поступком мне беспечным.
Нет постоянства, в будущее веры,
Обманные мечты, иллюзии, химеры.
В отчаянье впадаю, в отрешение...
И не пойму, где выход, в чём моё спасение.
И для души нет радости - опустошение,
Судьбы сюрпризы - лишь одни мучения.
Вестей хороших я давно не получала,
А от плохих я надломилась и устала.
Что не вопрос - проблемы и сомнения,
А результаты все абсурдны, к удивлению.
Как изменить мне ситуацию, не ведаю, не знаю,
Помочь себе, лишь ночью плачу, днём страдаю.
Мне взрыв эмоций нужен и поступок,
Чтоб всех потряс он и концом стал мукам,
Чтоб дерзок был, безумен и жесток.
Пора кончать "игру", ведь, вышел её срок!
Иначе, жизни и моей придёт кончина...
Отдам я "долг" сполна! По чьей причине
Разрушен мир семьи и моё счастье?
Я всех спасти должна! Конец несчастью!
26.09.2002г.
P.S.Борьба со "злом", убившем моего мужа.
Свидетельство о публикации №117021711532