Рассуждения - необычно-обычное

Уходят в даль не случайно...
Уходят в даль сделав крюк.
Уходят в даль гениально...
Под молчаливый испуг.
Коль не созрело яблоко
Не стоит его срывать.
Нет наслаждения там,
где пока нечего дать.
Уходят в даль не случайно...
Уходят точно, рассчитано...
Даже, когда отчаянье.
Даже когда карта бита.
И нет скрещения там,
где не вошли в круг.
И нет понимания там,
где из двоих кто-то глух.

17.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии