Еще немного о ней Вечернее В снега и ветры
Влюблён в её снега и ветры,
В дожди унылые и в зной
Не вдохновением поэта -
Глазами, сердцем и спиной.
Цежу ладонями озёра,
Ногами меряю леса...
Когда-нибудь, не знаю скоро ль,
Я перельюсь сюда и сам.
И стану неразрывной частью
Непостижимой красоты...
И в светлый день или в ненастье
Мной залюбуешься и ты.
Свидетельство о публикации №117021711495