Вечное небо

Века сменялись с судьбою земли,
А вечное небо, синевой окружали.
Природному чувству, возвышая, вели,
Таинству любви и потомков рожали.

Жизнь расстояние, движения людей,
Путь измеряются, смыслом везде,
Время стучащий его чародей.
Мысли нагнетая, как светящей звезде.

Мир познается, с рожденья, от роду,
Высот достижений и свой идеал.
Вечное небо, посылает народу,
Веру с душою и творений познал.

Климат Земли и в душах, он не вечный,
Как синее небо - посланник надежды.
Люди – Народы в кружении встречный,
Жизнью земной, всех красот безбрежных. 
               
                ****
                2017


Рецензии