Листья солнечного цвета
Прекраснейшая пора
Все на улице гуляют
Не уходят со двора
Листья солнечного цвета
Шелестом ласкают слух
Спеши,спеши налюбоваться
Их теплом ,красой, мой друг
Все деревья и кустики
Жёлто-красное одели
Устроили себе праздник
Зелены остались ели
Недолго радовать будут
Не удержат свой наряд
Праздник сменят скоро будни
И,начнётся листопад.
Нет жары ,уже не лето
Недалеко до зимы
Листья жёлтые кружатся
Любуемся ими мы
Там прекрасны парки .скверы
Разноцветные, милы,
Почему-то веет грустью
Закат жизни,что ж ,увы...
Осень сменится зимою
За зимой придёт весна,
И начнётся всё сначала
Опять будет не до сна...
16.15. 5.10.2007 Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №117021711458