***

Я иду по лезвию бритвы,
Мне больно, но я иду,
Все сомнения, все грехи мои,
На спине, согнувшись несу,
Я не плачу, нет! Стиснув зубы,
Я шагаю по красной тропе:
Потускнели  глаза, блеклы губы…
Но я все же иду к тебе,
Не увидишь ты человека,
Ты увидишь лишь душу мою,
Я приду к тебе хоть на край света -
Через адскую боль, но приду.


Виктория Теймуразишвили.


Рецензии