тайна

Открою тайну лишь одну,
Ты здесь не нужен никому.
Отсчет пошел по дням, неделям.
Чего добьешься, как убьешь
И как ты время проведешь,
Увы, никто и не заметит,
Пока в законах ты живешь.
Забыв себя и бросив все.
Подобно звездам в мире диком.
С моста ты скоро упадешь.
Закончив милую поэму,
Что жизнью всякие зовут.
А кто-то мудрый лишь ехидно.
Тебя за это проклянет.


Рецензии