Нить

Поговаривают,будто-где то
Уж не знаю,толи в небесах
Судьбы нить,прядут старушки
В каждой нити годы,час.
       Нить тонка ты не увидишь
       Только им подвластно зреть
       Ненароком оборвётся
       В миг у нас исчезнет жизнь.
Ходим,бродим и не знаем
Что живём повелению судьбы
Ведь судьба не нам подвластна,
Грех и тот с судьбой на ты.
       Вот судьба и выбирает
       С кем ей лучше,дольше жить
       Кто внимательно под ноги,
       Смотрит,чтоб не наступить на нить.


Рецензии