Война

Мосты, дороги, магазины,
Всё превращается в войну,
Войну таят в себе картины,
Война творит мою судьбу.

Закрою дверь и не заплачу,
И не улягусь на кровать,
Я не боюсь, а это значит,
Мне нужно, снова воевать.

Мосты, дороги, тротуары,
И люди мчаться кто куда,
Кому-то не хватает пары,
Кому-то в детский сад пора.

А мне и не было обидно,
И боли я не знал опять,
Всё только это очевидно,
Меня решили напугать.

Я испугался чувства злости,
Во мне кипела кровь и мгла,
И наливались сталью кости,
И то от Бога, то от зла.

И я кричал им – «Не позорьте»!
Мои мечты, мою любовь!
Вы дайте мне, вы мне позвольте!
Прожить до смерти эту боль!

Я завяжу глаза и стану,
Просить у Бога доброты,
Иначе кем я после стану?
И кем со мною будешь ты?

Закрою дверь и не заплачу,
И не улягусь на кровать,
Я не боюсь, а это значит,
Мне снова можно воевать!


Рецензии