Следы

Настиг нас сумрачный туман,
Укрыв, мокрое шоссе.
Увлекший в мысли, вдруг роман,
Блеснуло ярко по росе.

Надежды мысленно познав,
Молчаньем тихо, я ласкал.
Внезапно чувство, все признав,
Следы прошедшие искал.

В раздумье, сидя за рулем,
С виной чужой твоей судьбы.
Годов пылающих огнем,
В душе уснувшей той весны.

              ****
              2016


Рецензии