Счастливые люди как продолжение
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=250053
Но вот и счастливых людей бес попутал,
Помог приобресть им, счастливым, компьютер.
И мигом они всей толпой там зависли,
О вязке с обедом все кончились мысли.
Счастливые люди сегодня в рунете
Ругают такого же нынче соседа.
У всех развиваются в чём-то таланты,
Они все поэты, певцы, музыканты,
Романы строчат и рассказики пишут,
Совсем не заботясь чтоб сносно всё вышло.
Очпонры кидают направо, налево.
Друг друга троллят, и не видно предела.
И тихо мечтает рунет лишь о чуде -
Чтоб шли по домам все счастливые люди.
Варили компоты, супы и сосиски,
И больше в рунете ночами не висли.
Вязали носки и на лестничной клетке
С соседкой судачили днями о детках.
Вот разом у всех них сгорел бы компьютер...
Поменьше счастливых в рунете пусть будет.
Свидетельство о публикации №117021711213