Онлайн

Мы лежим на одной кровати,
Ты в игре, я в контакте онлайн.
Я строчу тебе смайлики в чате,
Что на кухне готов наш чай.
Устарели в наш век объятия -
Ты целуешь меня в смс,
Наши дети играют в танки,
Одевают онлайн принцесс.
Это жизнь в современном мире,
Каждый миг ее в инстаграм.
С головою мы в интернете,
Ставим лайки своим друзьям.


Рецензии